注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

长安街牛姐停车  

2010-06-01 00:46:15|  分类: 【奇闻趣事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安街牛姐停车

近日,一条名为“长安街牛姐停车”的视频在网上热传,仅在优酷视频,短短两天,点击率就已经突破68万次。

 

        视频内容显示,在北京闹市街头,拍视频的两名男子正开车寻找停车位,但显然“一位难求”。正在男子失望之时,突然发现前方有一辆停在停车位里的黑色越野车正准备开走。于是,男子放慢车速,准备等前面的车开走后,停入停车位。

 

  就在此时,惊奇的事情发生了——女车主将车子开出停车位后并没有开走,而是停车下来,绕到汽车后尾,打开后备箱拿出了一个长约一米的黄色长柱形圆筒,然后反身蹲在地上,把圆筒放在停车位上,掀起停车位的一角,熟练地迅速卷起……看到这里大家忽然明白,这个停车位原来是自制的。

 

  拍视频的男子一边感叹一边看女车主熟练地卷好“停车位”,放入汽车后备箱。原以为做完这一系列事情,女车主该上车走人了,没想到女车主又小跑向人行道边,将挂在人行道边水泥电线杆上的一块“P”字的标志取了下来,并看了一眼镜头,笑着跑回,将车开走。原来,这一停车标志也是个“道具”,“设备”真是齐全啊。

  

 

 

 

1.哈哈最近这个晚上很流行 又是xx姐 xx门,不知道是炒作还是……

2.是否影响到别人,不是个人主观判断的。不过这位车姐的确很有创意,找不到车位泊车的烦恼,很多人都应该体会过吧。

3.现在的停车收费,画上道线就收钱,穿上制服就开票。

4.这视频太有创意了,可惜是一个广告。

5.假的,和207CC停车堵住小奥拓那个视频一样,都是一帮人拍的。

6.要不是车里俩男的嘴太碎,没准还真能蒙蒙人。

7.哈哈,原来不用交通管理部门施划机动车车位,个人自己就可以施划停车位还没交警管啊?

8.我觉得虽然是广告,也是好广告。完全可以包装的光鲜点,作为广告学的模范推出,没必要弄的好像山寨一样。

9.一早准备好摄像机,肯定是假的啦。

10.膜拜!实在是太犀利了!

11.明显是假的,哪有人那么无聊找不到车位就要用相机拍的,很显然,这3人是在作秀,而不是被摄像机正巧拍到。

12.假,很明显一伙的。这影片复制欧洲老早的情节,没创意。

 

虽然视频红了,但质疑声随之而来。不少网友都觉得,“是策划的吧”,“一看就是炒作,一切安排得都这么合理”,“就是摆拍的,用来说明现实停车太难”。广大网友您怎么看“停车姐”的?

更多精彩内容,请点击我的圈子《相遇是缘》欢迎浏览!

首页模块 - 敏儿 - 敏儿

本模块代码分享处

全部精品

首页模块1

首页模块2

博客教程

博客素材

博客问题

电脑窍门

软件教程

动画制作

图片制作

文字制作

FLASH素材

播放器材

日志边框

职场创业

生活锦囊

奇闻趣事

游戏娱乐

穿衣打扮

美容保健

友情作品

音画作品

 随感散文

情感经历

想提高人气点击下链接

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿 音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017