注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

神奇!从身份证号码推算出你一生的命运!!!   

2010-04-25 22:07:15|  分类: 【幽默游戏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

只要凭身份证上的号码,便可推算出你一生的命运,十分奇妙!将你的身份证号码,用下列的方法计算:   

  例:110145197810168280将中间六个数字两个两个相加起来:1+9、7+8、1+0得出三个数字:10、15、1如得出的是两位数字,请依上面方法再加一次。   

  如上例的10、15,再加一次:1+0=11+5=6最后得出三个个位数字:1、6、1,这便是象征你一生命运的符号!现在立刻查看下面的分析,你便能掌握未知的命运了。   

  说明:例如三个数字都是单数,卦象则为——单单单,三个数字依次为单双双,则是卦象四,以此类推。  

  是(单单单)的朋友在回复篮里打入 [?]        

  是(双双单)的朋友在回复篮里打入 [?]        

  是(单双单)的朋友在回复篮里打入 [?]      

  是(单单双)的朋友在回复篮里打入 [?]     

  是(单双双)的朋友在回复篮里打入 [?]        

  是(双单单)的朋友在回复篮里打入 [?]   

  
出现[?]   

  
性格:这是一支充满阳刚气息的卦。得到这一卦的人,有极强的自信、做事果断,有排除一切困难,奋力向前冲的勇气,是个像阳光一般开朗、热情的人。   

  爱情:现在请问问自己:是不是太热情呢?如果答案是肯定的话,那就请改变一下自己,收敛起出了轨的热情。与普通异***往时,别过份投入,免得真命天子误会呀!   

  事业:适合从事有关服务社会、人群的工作。如xxx、律师以及有关法律方面的工作。   

  未来:自古多情空余恨!若你正处于15-20岁之间,很快就会遇到一段多角恋情。但只能奉劝一句:勉强别人得来的幸福,又怎算是幸福呢?珍惜眼前的缘份吧!毕竟破坏别人幸福来换取自己的快乐,终不会长久。   

  出现[?]   

  性格:这类人的性格率直、刚强、有着宽大的胸襟,能包容别人的短处,是个不折不扣的君子。唯一的忠告:说话时,可否技巧一点呢?一句白色的谎言,可使别人多得一点快乐,这又何乐而不为呢?   

  爱情:直接表露自己的感情,不会畏缩,对爱情永不言悔,是个真正的专情者。在这里,给这类人少许爱情建议吧:向异性表白时,别太直接;不然,吓坏了对方,那就大件事了。   

  事业:做事直接、认真、一丝不茍,较适合当律师、会计师、海关人员等。   

  未来:明知不可为而为之,结果不难想像。明知没有将来的恋情,为何仍要死守下去?重新振作吧!别太勉强自己与别人,依你积极的个性而言,在不久的将来也许会有另一段新恋情发生!  

  出现[?]   

  性格:这类人的性格坚毅,有耐心,懂得在适合的时间,做适合自己的角色及工作,是个懂得协调、辅助别人的人。  

  爱情:阳刚中带点阴柔,正是他的性格特征。对爱情,他从不强求,相信缘聚缘灭,皆有定数。所以他即使遇到一个非常喜欢的人,也不会主动追求,结果错过了不少机会。   

  事业:这类人富有艺术天份,有追求完美的倾向,所以极适合当音乐家、填词家、设计师及一切有关艺术创作的工作。   

  未来:追求完美是件好事,但稍过份,便会便成挑剔。未来虽有多段情缘,若不好好珍惜,让它们一一溜走,怕的是“苏州过后无艇搭”!  

  出现[?]   

  性格:这类人有灵活的交际手腕、聪明、清晰的头脑,是个不折不扣的机会主义者。但唯一要注的是,他的防人之心太重,有时别人善意的一句话,也可能被他看成恶意的中伤。若你正是这类人的话,就请快快改善!不然你身边永远没有真正的朋友。   

  爱情:这类人处处防范着别人,其实真正的原因,是不想自己受伤害罢了!就从今天开始,打开心扉,让别人进来吧!历尽波折才得到的至爱,是世上最珍贵的。   

  事业:聪明、敏捷的头脑,再加上快速的反应,园滑的手腕,没有人比他更适合当政治家了。公关、谈判人员等,都是值得考虑的职业。   

  出现[?]   

  性格:该怎么说这种卦数的人呢?正是“晴时多云偶阵雨,东山飘雨西山晴”。这种人性格飘忽不定,一分钟前是这样,一分钟后却又变样了,实在极难猜测。   

  爱情:无定风向,正是这类人的写照。若有人想约束他,定必枉费心机。其实他内心有着极固执、纯真的一面,不断在情场上追逐打滚,只是希望能寻到至死不渝的爱情而已。   

  事业:安稳的工作,对他来说,可说是太沉闷了。他较适合一些刺激、有满足感的工作。如当摄影家、记者、海关人员等。
  

  未来:一个人的未来往往取决于一念之间。良缘难求,要当机立断。谁不想找到杨过小龙女式的爱情,但有几人寻到呢?在年中,缘份将至,好好把握吧!别再让真情溜走了,事后追悔是无补于事的。   

  出现[?]   

  性格:做事有点畏缩、怕事,但内心却非常善良。这种人做事时,总是默默去做,从不计较得失,纵有惊天计划,也不会贸然说出来,是相信“沉默是金”的一群。   

  爱情:这种人的爱情观,与卦象四的人刚刚相反:他不相信任何爱情神话,只肯相信实实在在、平平凡凡的爱情,是个真正的踏实派。和他谈恋爱,不能希冀会有浪漫的事情发生,安全感倒一点也不缺少。   

  事业:有这种踏实、稳重性格的人,较适合自己开创事业。如当医生及建筑师等。   

  未来:千里马也需伯乐知遇,纵有满复经纶,不露它一露,别人又怎知呢?朋友,如果你想要享受成功的喜悦,勇敢放手去完成自己的理想吧!

 

备用模块 - 敏儿 - 敏儿

更多精彩内容,请点击我的圈子《相遇是缘》欢迎浏览!

首页模块 - 敏儿 - 敏儿

本模块代码分享处

全部精品

首页模块1

首页模块2

博客教程

博客素材

博客问题

电脑窍门

软件教程

动画制作

图片制作

文字制作

FLASH素材

播放器材

日志边框

职场创业

生活锦囊

奇闻趣事

游戏娱乐

穿衣打扮

美容保健

友情作品

音画作品

 随感散文

情感经历

想提高人气点击下链接

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿 音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017