注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【敏儿】玉树,别哭!我们和你在一起  

2010-04-21 15:44:51|  分类: 【敏儿杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 玉树,别哭!我们和你在一起

文/敏儿

 

 玉树地震,撼动万众。今日2010年4月21日10时整,全国举行哀悼活动,对青海玉树地震中遇难的同胞们表示深切悼念。

 从汶川到玉树,地震不仅摧毁着我们同胞美好的家园,让我们感到真情可贵。尊重生命,珍爱每一个拥抱阳光的日子,让我们平静的心再次苏醒起来。不管在哪里,不管面对怎样的挫折,我们和你在一起,手牵手度过难关……

玉树,别哭!我们和你在一起 - 敏儿 - 敏儿

一个原来我很陌生的名字—玉树,在2010年4月14日7时49分,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,此后余震不断,地震造成大量人员伤亡和房屋倒塌。截至4月19日22时,玉树地震遇难人员已达到2039人,失踪195人,受伤12135人,其中重伤1434人。

为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,我们一起在这里悼念逝去的同胞。

让我们一起,一起悼念,一起祈福,一起做一些力所能及的事,一起为灾区重建贡献一份力量,

我们在一起,死者安息 生者前行!!!

悼念仪式,也许是简短的,可里面所蕴涵的爱却是没有边际的。我们也坚信,玉树灾区的同胞们一定不会倒下。因为,玉树我们和你在一起。

玉树,别哭!我们和你在一起 - 敏儿 - 敏儿

一个个坚强的生命向人们展示着生命的奇迹,而奇迹的背后,是热爱生命的宣言,是不抛弃、不放弃的坚持,是一个人、一个集体乃至一个民族坚强精神的最好注解!   
    灾难,摧毁了我们玉树同胞可爱的家园,夺去了无数同胞的生命,却压不倒我们战胜灾难、重建家园的雄心。   
    灾难面前,中国人民是团结的,中国人民是坚强的,中国人民是压不垮的。我为自己是一名中国人而感到自豪!   
    在灾难面前,生命绽放出艳丽的花朵,生命散发出沁人心脾的芳香。13亿颗心,汇成爱的海洋 一点点很小的善心,乘以13亿,会变成爱的海洋;一个很大的困难,除以13亿,就变的微不足道。

  面对天灾,让我们擦干泪水,挺住脊梁,伸出你的手,献出一份爱心为灾区人民汇出一片爱的海洋。   
    还记得5月12日2:28分汶川发生了里氏8.0级特大地震,我们的亲人几乎家毁人亡,但也许这次天灾更好的向我们证明了:大地无情,人有情。我们13亿中华儿女那血浓于水的亲情。   
    正是这种爱,它就有魔力,它就可以使救援人员不顾生命去与死神赛跑、去从死神手里抢救出一个又一个的生命;一个个写下遗书而后又义愤填膺,这样感人心魄的例子实在是数不胜数但更可以说明“爱”是多么伟大。   
    
玉树,别哭!我们13亿同胞为你祈祷,祈福!玉树要坚强!一切都会好起来的。
    又一次痛彻心扉的痛,玉树的人民,你们要加油!要保重自己!我们再重新再来,逝去的人民你们天堂一路好走!也请你们保佑活着的人, 一切平安!不要再发生这样的事了,太痛太痛……

更多精彩内容,请点击我的圈子《相遇是缘》欢迎浏览!

首页模块 - 敏儿 - 敏儿

本模块代码分享处

全部精品

首页模块1

首页模块2

博客教程

博客素材

博客问题

电脑窍门

软件教程

动画制作

图片制作

文字制作

FLASH素材

播放器材

日志边框

职场创业

生活锦囊

奇闻趣事

游戏娱乐

穿衣打扮

美容保健

友情作品

音画作品

 随感散文

情感经历

想提高人气点击下链接

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿 音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画导航链接 - 敏儿 - 敏儿

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017