注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 [音画诗文]贺相遇是缘周年禧庆  

2010-01-18 14:00:28|  分类: 【友情贺贴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

爱君[音画诗文]贺相遇是缘周年禧庆
相遇是缘周

  

 

贺相遇是缘周年禧庆

2009.2.8--2010.2.8 

 

人见人爱的精美红色喜庆边框 - 善 歌 - 博海书苑

    

艺术字集锦 - 爱君 - 爱君之小屋 

 

 人见人爱的精美红色喜庆边框 - 善 歌 - 博海书苑

 

 福声中炮竹响

生烟花盈天开

见喜施拱手礼

友博爱暖心怀

此良辰举杯庆

情海深念理睬

山脚下雪梅艳

岁寻踪敏儿

逢盛世年年乐

日敲鍵心爽快

人快语表情意

将爱心圈中摆

 

 

     

  

    网海茫茫,朋友何其多。相遇是缘,相知是福,相遇相知乃情缘。相逢何必曾相识,你我同是恋网人,谢谢理睬敏儿为我们提供相遇的平台。

  这是一个美好而温馨的家园,这是一个和谐而活跃的家园,在这里,我们相互学习、欣赏、交流。累了,我们来此歇歇;烦了,我们来此倾诉;乐了,我们来此分享。网上相遇,是一种缘分,愿缘分维系彼此的情感;博客相逢,是一种美丽,愿美丽闪耀着我们的人生;人生相知,是一种幸福,愿幸福伴随着你我到永久。

  缘分,简简单单;情义,真真切切;惦记,时时刻刻。一次相遇半生缘,一场邂逅一世情。是《相遇是缘》使我们成为网络朋友,在茫茫网海中缔结情谊,真诚感谢《相遇是缘》团队,祝圈子周岁生日快乐,天天快乐,兴旺发达! 

 

[善歌原创]:遇上你是我的缘 - 善 歌 - 博海书苑 

 

圣诞分割线 - 爱君 - 爱君之小屋  

红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋    

  

 

红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋 

 

[诗画图文]相遇是缘周年禧庆 - 爱君 - 爱君之小屋 

[诗画图文]相遇是缘周年禧庆 - 爱君 - 爱君之小屋 

    

红空边框1 - 爱君 - 爱君之小屋祝《幸福1026号》越办越红火(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你祝《幸福1026号》越办越红火(香蕙音画) - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 

 

 

素材/网络  诗文、编制/爱君

 

 

 

   (  请点击进入我博客:圈子管理员日志结尾样本 - 理睬 - . ) 

  

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017