注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

怎样才能使“开始-文档”里不显示历史记录   

2009-10-09 15:03:59|  分类: 【电脑知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

理睬怎样才能使“开始-文档”里不显示历史记录

方法一:若你的系统为xp,可以这样解决:点击“开始”菜单中的“运行”,然后输入gpedit.msc并点击“确定”以打开组策略。

在组策略窗口左侧树状列表,依次展开“用户配置”-“管理模板”-“任务栏和开始菜单”,然后在右边的列表中找到“不要保留最近打开文档的记录”,双击打开其属性窗口,在其中选择“已启用”。

这样系统和 Windows 程序不会创建策略设置生效期间打开的文档的快捷方式。另外,它们会保留到不显示现有的文档快捷方式。系统清空「开始」菜单上的“文档”菜单,并且 Windows 程序不在“文件”菜单底部显示快捷方式。

方法二:任务栏上点右键/属性/开始菜单.然后点自定义,高级选项卡里有一个列出我最近的文档.去掉那个钩就OK了。

怎样才能使“开始-文档”里不显示历史记录  - 理睬 - .

方法三:最好的办法是让文件夹里头永远不保留记录,步骤:开始→运行→regedit→打开注册表路径:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\

CurrentVersion\Policies\Explorer]→新建DWORD值,名称:NoRecentDocsHistory→修改数值为十六进制1。重新启动后电脑就不再记录“我最近的文档”了。

2009年6月22日 - 理睬 - .

更多精彩内容,请点击理睬日志链接浏览!

想提高人气

请点击以下链接

2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬  2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬

2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬  2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬 

最新日志后面导航 - 理睬 - .

  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017