注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

5种懒人肌肤保养法  

2009-10-25 22:46:48|  分类: 【美容女性】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

       比起每天一瓶瓶、一层层的护肤程序,肌断食护肤法特别简单,省去了很多麻烦的步骤,却能在肌肤状态不好时发挥比很多护肤品还要好的改善作用,所以有人称之为“懒人最爱的护肤法”。
  
1 选择乳液状或者霜状卸妆品,只擦不洗。
  当肌肤出现小问题的时候,就要避免使用会乳化的卸妆油产品。因为乳化的过程都会洗掉肌肤表面的油脂,让皮脂膜变薄,从而造成肌肤敏感。改换乳液状或者霜状的卸妆品吧,把它们涂在脸上,稍微按摩开来之后,再用化妆绵擦掉。
  2 坚持不起泡的洗脸方式,尽量避免揉搓。
  坚持不起泡的洗脸方式,只用温水泼洗脸颊,洗脸时避免大力揉搓,肌肤才不会越洗越干。
  如果你担心洗不干净而坚持使用泡沫式洁面品,那么可以试试“泡沫敷脸法”:把洗面奶搓出丰富的泡沫,敷在脸上一分钟,再用温水冲洗干净。
  3 少搽一些保养品,给肌肤透气的机会。
  肌肤断食期间,绝对没有“一定要用护肤品”的规矩,一切都根据肌肤的状况灵活掌握。推荐使用可以增加后续吸收、加强保湿的“开胃”化妆水。如果不觉得紧绷,省略精华液、乳液、面霜也无妨。
  4 滋润的夜间乳液以及晚霜,改成早上用。
  肌肤就像肠胃一样,断食之后的吸收会变得特别好。前一晚的保养除了基本的清洁工作之外不再进行其他保养,什么都不擦的肌肤经过一整夜的断食,吸收力会明显提高。第二天一早就可以使用本来应该晚上用的夜间乳液或者晚霜,保证肌肤将营养全部吸收,而且再也不用担心太过滋润会导致浮粉。局部特别缺水的地方可以再多搽一层,让肌肤油水平衡。
  5 根据肌肤“拉警报”的轻重,决定施行“肌断食”的时间长短。
  肌肤出现前面提到的适用于“肌断食”的状况时,应该赶紧施行肌肤断食保养法。一旦肌肤有好转的现象,就算只有一天也可以停止“断食”,如果并没有康复,那就再实行一天。肌肤恢复正常后,就可以回到常规保养的方法了。

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿

更多精彩内容,请点击敏儿日志链接浏览!

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿情感经历

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿博客教程

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿动画制作

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿美容保健

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿随感散文

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿博客素材

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿图片制作

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿衣心衣意

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿音画作品

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿软件教程

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿文字制作

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿游戏娱乐

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿网易情深

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿电脑窍门

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿播放器材

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿奇闻趣事

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿网易播报

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿日志边框

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿体验生活

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿职场宝典

想提高人气请点击连接:

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿  5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿  5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿 

 

5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿5种懒人肌肤保养法 - 敏儿 - 敏儿

  

敏儿推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017