注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

睡觉前最易犯的七个护肤误区  

2009-09-22 14:22:48|  分类: 【美容女性】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿

  细节决定成败,护肤也是同样道理,看似她睡觉前按部就班地完成了护肤工序,却仍有肌肤问题不期而至。其实错误的观念正是导致她肌肤问题的根本所在,听听她的错误心声,教给她正确的护肤之道。

  嫌洗面奶麻烦,索性只用清水洗脸,或者顺手用香皂搞定

  每天皮肤都暴露在外,油脂分泌、灰尘污垢、老化角质早已堆积在皮肤表层,若不认真清洁,则会导致角质层过厚、毛孔堵塞,引起肤色暗沉、毛孔粗大。所以每晚的彻底清洁尤其重要,而普通香皂碱性过高,更会损伤皮层,还会引起干燥、过敏等问题。

  刚洗完脸她就被直播球赛吸引,脸都没有擦干,任水分自然蒸发

  洁面时除了带走污垢,皮肤表面的皮脂和角质层里的天然保湿剂也同时被洗掉,皮肤暂时失去锁水能力,脸上的水分蒸发也会带走面部水分,导致皮肤紧绷,产生干纹。因此务必叮嘱她洗脸后的2分钟内涂上保湿产品,跟进后续保养。

  认为涂眼霜没有必要,反正面霜和它质地相似,完全可以涂在眼部

  事实上眼部皮肤和面部皮肤构造不同,是面部角质层最薄、皮脂腺分布最少的部位,同时也是肌肤活动最频繁的部位,需要用专业眼部产品来解决眼部问题。一般面霜分子较大,质地偏油,涂在眼部不能解决任何问题,还容易生成油脂粒。

  面膜停留在脸上的时间越长,功效发挥得越显著,她每次都等面膜干透才拿掉

  面膜停留在脸上的时间并非越长越好。一般来讲,如果没有特殊说明可以过夜,补水型喱面膜不要超过20分钟,否则会堵塞毛孔;而清洁功效的泥膜只需要停留3~5分钟;织布式面膜在八分干时就应除去,因为面膜干透后,反而会加快肌肤表层的水分蒸发。

  用了醒肤产品就可以放心熬夜,再也没有后顾之忧

  尽管醒肤产品的营养成分较高,为肌肤补充能量,迅速恢复熬夜后的倦容,但不要寄希望于护肤品的亡羊补牢,长期睡眠不足会加快皮肤细胞老化,加速皱纹的出现。夜间11点至清晨5点是皮肤补充营养和自我修复的最佳时段,充足的睡眠才是最有效的护肤之道。

  暗疮、成人痘只有用手挤才是最好的办法,于是每天晚上都看到她对着镜子不懈努力

  对待痘痘不能操之过急,切忌用手去挤压,否则伤口感染会留下难以愈合的疤痕,可在初生的痘痘周围涂上有茶树、水杨酸等加速痘痘脱落成分的保养品救急。

  因为皮肤爱出油,她拒绝涂抹任何护肤品,害怕“油上加油”会加重皮肤负担

  雄性激素的分泌,加之她的活动量大,皮肤的油脂分泌自然旺盛,当她误以为皮肤够油而不需要加以护理,却不知实际上皮肤早已处于缺水状态,皱纹乘虚而入。保湿也是油性皮肤不可或缺的步骤,如果担心护肤品过于厚重,可选择质地轻薄的控油产品,保持皮肤油水平衡。睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿

更多精彩内容,请点击敏儿日志链接浏览!

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿情感经历

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿博客教程

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿动画制作

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿美容保健

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿随感散文

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿博客素材

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿图片制作

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿衣心衣意

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿音画作品

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿软件教程

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿文字制作

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿游戏娱乐

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿网易情深

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿电脑窍门

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿播放器材

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿奇闻趣事

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿网易播报

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿日志边框

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿体验生活

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿职场宝典

想提高人气请点击连接:

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿  睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿  睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿 

 

睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿睡觉前最易犯的七个护肤误区 - 敏儿 - 敏儿

  

  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017