注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

让你的牙齿变白的方法!(民间验方)  

2009-09-21 22:13:53|  分类: 【美容女性】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

理睬让你的牙齿变白的方法!(民间验方)

  让你的牙齿变白的方法!

        1、家里的食醋

  陈醋、白醋都可以(但是不可以是醋精),含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉去刷牙

  效果非常的好。但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:)

  2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白

  3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)

  4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿

  5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白

  6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)

  二、关于洗牙等医护手段

  普通洗牙是有效果的只是可能过个一年半载可能又黄了。主要是好像洗牙其实对牙齿很不好,听说会破坏牙釉质,这样以后就很容易长蛀牙,这就得不偿失了。

  洗牙只能洗去牙垢。牙齿上面有一层保护膜,牙齿色斑就附在上面。一般洗牙或牙齿漂白,会将这层膜破坏掉来消除色斑,而这层膜通常24小时内重新长成,因此无法彻底达到美白牙齿的效果而且容易“反弹”。洗牙能除去牙垢和牙结石,但对天生牙齿黄、四环素牙可能没用,且洗牙易伤牙釉质,所以最好还是问问专业医生的意见。

  2、冷光美白(全名:Beyond冷光牙齿美白)

  一种从美国引进的新技术,美白效果持续5年以上。原理是利用一种特殊的漂白剂,被冷光催化,然后与牙齿表面以及深层的色素放生氧化还原反应,使牙齿得到美白。美白过程中〈10%的人有轻度过敏,微痛,24小时消除,大概2-3天白亮的感觉十分明显。

  3、药水洗的,用美国药水。

  做好了牙模放药水上去,就放在牙齿上晚上睡觉时放的。一次要一个月才见效。300元左右,不过可能会伤牙的表面层,刚开始时牙酸酸的,可是惯了就好了。

  三、推荐的牙膏及其他

  1、高露洁的捷齿白(高露洁的那个效果不太好,只是干净了一点,颜色均匀了,根本没白)高露洁的simplewhite(是一种看上去像瓶装修正液的东东,但液体是透明的。说明书上说至少要用14天,但只能维持6个月)

  2、佳洁士美白牙贴(效果很好哟.贵是贵了些,不过有用就好)

  洁士的亮白(对牙黄比较有效,至少我用是这样,一两个星期就能看出来了)

  LG竹盐(高丽产的,价格很贵,但是效果一般,还不如“云南白药”牙膏。)
  让牙齿更白的10种食物

  1、芹菜

  纤维粗就像扫把,扫掉牙齿上的部分食物残渣,另外愈是费劲咀嚼就愈能刺激分泌唾液,平衡口腔内的酸碱值,达到自然的抗菌效果。

  2、芭乐/香蕉

  热带水果含高维C可维护牙龈健康。如严重缺乏则牙龈会变得脆弱,轻易罹患疾病,出

  3、乳酪

  钙及磷酸盐可以平衡口中的酸碱值,避免口腔处于有利细菌活动的酸性环境,造成蛀牙;经常食用能增加齿面钙质,有助于强化及重建珐琅质,使牙齿更为坚固.

  4、无糖口香糖

  可以增加唾液分泌量,中和口腔内的酸性,进一步预防蛀牙。

  5、薄荷

  薄荷叶里含有单帖烯类化合物,可经由血液循环到达肺部,在呼吸时感觉气味清新。

  6、水

  适量喝水能让牙龈保持湿润,刺激分泌唾液。吃完东西后喝水,顺道带走残留口中的食物残渣,不让细菌得到养分,借机作怪而损害牙齿。

  7、绿茶

  绿茶含有大量的氟和牙齿中的磷灰石结合,具有抗酸防蛀牙的效果;儿茶素煟悖幔簦澹悖瑁椋睿螅犇芗跎僭诳谇恢造成蛀牙的变形链球菌,同时可除去难闻口气。

  8、洋葱

  洋葱里的硫化合物是强有力的抗菌成分,能杀死包括造成我们蛀牙的变形链球菌。

  9、香菇

  香菇所含的多醣体煟欤澹睿簦椋睿幔睿牽梢砸种瓶谥械南妇制造牙菌斑.

  10、芥末

  内含isothiocyanates成分可以抑制造成蛀牙的变形链球菌繁殖。

2009年6月22日 - 理睬 - .

更多精彩内容,请点击理睬日志链接浏览!

 
  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017