注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

网易博客相册2010新版预告  

2009-12-24 15:19:10|  分类: 【博客问题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

博客小管网易博客相册2010新版预告
网易博客相册2010新版预告

为了给用户提供一个更适合展示的博客相册,更好的使用体验,继博客投票之后,网易博客将对博客相册做一次全面的更新。

本次更新,从博客相册整体页面的布局结构,到视觉效果,从核心功能的设计,到细节的操作体验优化,从页图片的加载速度,到浏览大图的体验,都经过了精心设计,甚至连一相片浏览的滑动效果和加载效果,都经过了专门的设计。

接下来我们来看一下新版的博客相册:

2009年12月17日
网易博客相册新版整体页面的布局结构做了比较大的优化,新版的逻辑关系为:相册封面列表——单个相册缩略图——单张相片,这样可以更加全面的展示用户的所有相册,作为博主,也可以更自主地通过自定义排序,自定义封面来展示最精彩的一面。

2009年12月17日
升级后,进入博客首页,将看到以相册封面为主的博客相册首页,可以更全面的展示博主的所有相片作品,过去的精彩相册,依然可以得到很好的展示。

博客相册首页主要功能:
快速浏览相册列表
相册自定义排序功能
相册基本信息(显示有多少个相册,多少张相片)
以图标方式显示相册当前状态
上传相片入口
创建新相册功能
修改相册属性功能
删除相册功能


2009年12月17日
通过首页的相册封面列表,进入单个相册后,将以缩略图的形式对相片进行展示,每页展示超过20张相片的缩略图,大大加强了相片浏览的效率和可看性。

另外,在单个相册的管理方面,保留了四种权限设置:公开、本人可见、好友可见、密码访问,可以根据不同的相册性质进行设定,另外还增加了批量相片描述、批量管理(包括批量移动、批量删除)、封面设置、相片排序等功能。

单个相册主要功能:
缩略图快速浏览
评论功能
相片自定义排序
修改封面
在这个相册基础上添加相片
推送相册到圈子
修改相册属性(相册名、相册描述、相册权限)
相片批量管理(批量移动、批量删除)
相片说明批量修改
删除整个相册

2009年12月17日
查看大图时,最大尺寸从原来的600象素高宽增大到750象素高宽,点击图片的左右区域为上一张下一张点片,通过侧边带有滑动效果的相片缩略图滚动条,可以快速在相册里浏览相片。作为博主,还可以对单张相片修改相片描述、翻转相片、移动到某个相册、删除。

单张相片主要功能:
大图快速浏览
最近浏览者
评论功能
查看原图
修改相片描述
相片翻转
移动到相册
设为封面
删除相片


而相片上传方面,提供了普通上传、批量上传、客户端上传三种方式:

网易博客相册2010新版预告
普通上传方式可以一次性上传12张相片,在选择本地相片时,可以批量选中文件,新的普通上传功能,将会提供将本地文件名保存为相片描述、上传原图、添加水印功能。普通上传功能能满足大部分博友的需求,另外网易博客还提供了批量上传和客户端上传功能。

网易博客相册2010新版预告
网易相册批量上传工具,除了满足普通上传的功能外,还可以进行相片翻转,一次最多可上传100MB的相片。


网易博客相册2010新版预告
通过网易相片管家,可以方便地在电脑上传相片到网易博客相册,具体可以进入网易相片管家网站下载或者了解详细信息>>
网易博客相册新版,将于2010元旦前与广大博客见面,敬请期待……

 

 导航链接 - 敏儿 - 敏儿

更多精彩内容,请点击我的圈子《相遇是缘》欢迎浏览!

导航链接 - 敏儿 - 敏儿情感经历

导航链接 - 敏儿 - 敏儿博客教程

导航链接 - 敏儿 - 敏儿动画制作

导航链接 - 敏儿 - 敏儿美容保健

导航链接 - 敏儿 - 敏儿随感散文

导航链接 - 敏儿 - 敏儿博客素材

导航链接 - 敏儿 - 敏儿图片制作

导航链接 - 敏儿 - 敏儿衣心衣意

导航链接 - 敏儿 - 敏儿音画作品

导航链接 - 敏儿 - 敏儿软件教程

导航链接 - 敏儿 - 敏儿文字制作

导航链接 - 敏儿 - 敏儿游戏娱乐

导航链接 - 敏儿 - 敏儿网易情深

导航链接 - 敏儿 - 敏儿电脑窍门

导航链接 - 敏儿 - 敏儿播放器材

导航链接 - 敏儿 - 敏儿奇闻趣事

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客走进生活

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客博客问题

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客日志边框

导航链接 - 敏儿 - 敏儿职场宝典

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客首页模块1

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客首页模块2

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客FLASH素材

导航链接 - 敏儿 - 敏儿全部精品

 

想提高人气

请点击以下链接:

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客  导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客  导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客  导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客

导航链接 - 敏儿 - 敏儿的博客

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017